小麦肥返青肥硫基
分类: 小麦肥  发布时间: 2019-12-30 10:03 

小麦肥返青肥硫基
产品特点:
1、小麦返青肥是我公司联合小麦专家,依据小麦的需肥规律及吸收性状新研发的新型肥料,具有氮素含量高,溶解吸收好等特点。使用本产品可促进小麦生根、分蘖,壮秆、抗倒,小麦返青快,叶片油绿,增加光合作用能力,提高小麦产量、改善品质、籽
产品特点:
1、小麦返青肥是我公司联合小麦专家,依据小麦的需肥规律及吸收性状新研发的新型肥料,具有氮素含量高,溶解吸收好等特点。使用本产品可促进小麦生根、分蘖,壮秆、抗倒,小麦返青快,叶片油绿,增加光合作用能力,提高小麦产量、改善品质、籽粒饱满、千粒重增加。是目前小麦生产的肥料。

2、增强作物抗逆能力:促进细胞原生质流动、提高细胞活力、加速植物生长发育、提高作物抗病,抗寒、抗旱、抗盐碱、抗倒伏等抗逆能力。

使用说明:
1、用作于小麦追肥:在小麦返青期追施,可沟施、撒施,施用方便,省工省时,施用后及时覆土浇水效果更好。
2、建议用量:亩用量40--50公斤,根据当地土壤肥力状况及施肥习惯酌情增减用量。
注意事项:
1、本品含氮,小麦施用,其他作物施用请咨询当地经销商。
2、本品请置于阴凉、通风、干燥处存放,吸潮结块变色不影响肥效,请放心使用。

上一产品:没有了
下一产品复混肥料 NPK 18-24-6